Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба правительства РАВ Майкопе состоялась торжественная церемония открытия нового административного здания МРЭО ГИБДД МВД по Адыгее. В мероприятии приняли участие глава республики Мурат Кумпилов, министр внутренних дел по Адыгее Иван Бахилов, начальник УГИБДД МВД по региону Александр Курпас.

- В новом здании с просторным общим залом установлена система управления электронной очереди, информационные стенды, удобное расположение окон для принятия посетителей. Они смогут не только зарегистрировать свои транспортные средства в комфортных условиях, но и сдать экзамены на право управления автомототранспортом и получить водительские права, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Глава Адыгеи осмотрел помещения здания, пообщался с посетителями. В среднем в день МРЭО обслуживает около 150 человек из Майкопа и Майкопского района. Первым посетителям сегодня документы в торжественной обстановке вручили Мурат Кумпилов и Иван Бахилов.

По словам министра, созданные условия должны повлиять на эффективность работы и сделать обслуживание населения более комфортным и оперативным. Глава Адыгеи пожелал личному составу УГИБДД и ОБ ДПС ГИБД успешной работы и отметил важность того, чтобы все граждане получали государственные услуги качественно, быстро, в хороших условиях и удобном для всех формате.

- Президент страны Владимир Путин в послании подчеркнул необходимость улучшения работы по предоставлению госуслуг. Открытие нового здания МРЭО - один из шагов в этом направлении. Это особенно важно с учётом того, что число автотранспорта постоянно растёт, а вместе с этим растёт и количество обращений граждан в ГИБДД. Со своей стороны, при поддержке руководства страны мы продолжаем улучшать состояние автодорог, развивать систему фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, - отметил Мурат Кумпилов

Глава Адыгеи подчеркнул, что обеспечение безопасности на дорогах Адыгеи – комплексная работа, которая требует совместных усилий всех задействованных ведомств и служб.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея