Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАМинистр внутренних дел по Адыгее Иван Бахилов поручил управлению Госавтоинспекции провести анализ всех ДТП, произошедших в Гиагинском районе на участке автомобильной дороги, который начинается с кольца возле станицы Гиагинской протяженностью около 5 километров в сторону Шовгеновского района.

- Основным поводом к такому шагу в ведомстве послужило тяжкое ДТП, которое произошло 20 июня в этом районе. В нем при лобовом столкновении двух автомобилей, отечественного производства и иномарки, погибли 4 человека и пострадали трое, - говорится в сообщении.

Проанализируют все аварии, которые произошли здесь за последние 5 лет, в том числе и те, в которых никто не пострадал, но водители допустили столкновения, съезд с проезжей части и опрокидывание транспортных средств.

На основе анализа будут выработаны предложения, которые исполнит управление ГИБДД МВД по Адыгее. Часть вопросов, при необходимости, будет вынесена на рассмотрение на республиканскую комиссию по безопасности дорожного движения, которую возглавляет глава Адыгеи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея