Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ООО "ЭкоЦентр"Негосударственный природоохранный центр «НАБУ-Кавказ» продолжает принимать заявки на конкурс «Горная река – чистые берега», который проходит в рамках кампании «Развитие активного и познавательного туризма на благо человека и природы «Западного Кавказа» с использованием гранта президента Российской Федерации.

Кампания в Адыгее проходит при поддержке регоператора по обращению с отходами (ООО «ЭкоЦентр»). Он берет на себя ответственность за вывоз отходов, собранных вдоль рек волонтерами.

- Накануне региональный оператор вывез очередную партию собранных на берегу реки отходов. Скауты майкопской дружины почистили береговую линию Белой в районе 2-й Набережной улицы, - рассказали в пресс-службе «ЭкоЦентра».

Участвовать в конкурсе могут неравнодушные к природе, активные школьники, студенты, педагоги, трудовые коллективы, семьи. Для участия в конкурсе необходимо организовать команду волонтеров, определить место, дату и время акции, зарегистрировать заявку на участие в электронном виде по ссылке https://forms.gle/dfuKsyU6bQaRuhiU6, провести акцию и разместить в социальных сетях:
• фотографии, показывающие процесс до уборки, очистку береговой территории и итоговый результат работы с хэштегом #ГорнаяРекаЧистыеБерега2021;
• тематическое конкурсное видео (до 2 мин) о проведенной акции, включающее напутствие отдыхающим и туристам с хэштегом #ГорнаяРекаЧистыеБерега2021.

После этого участники заполняют электронную форму отчета https://forms.gle/5ws1XyUMjur5PJoeA до 25 октября и отправляют фото- и видеоматериалы на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В офисе «НАБУ-Кавказа» выдают мешки и перчатки. Регоператор просит заранее согласовывать вывоз собранного мусора, чтобы он был оперативно транспортирован на полигон.

Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте организатора. Победители будут награждены дипломами и ценными призами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея