Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Артур ЛаутеншлегерКаждый гражданин должен ответственно подходить к выборам и прийти на избирательный участок, считает председатель Лиги Мира Адыгеи, руководитель греческого общества «Арго» Аристотель Спиров.

- Я проголосовал одним из первых. И многие греки из диаспоры поступили также. От того, насколько компетентные люди попадут в депутатский корпус, зависит наше будущее, благополучие, - сказал Аристотель Спиров.

Он сам ответственно подходит к выборам. Заранее интересуется тем, какие кандидаты будут представлены.

- У руля не должны быть случайные люди. Сегодня для населения важна социальная политика и повлиять на нее способен каждый гражданин, выразив свою волю на выборах, - сказал председатель общества «Арго».

Он отметил, что на избирательном участке, где он голосовал, обеспечены все меры безопасности. Измеряется температура, выдаются маски.

В Адыгее работают 266 избирательных участков. Выборы проходят в течение трех дней с 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 при строгом соблюдении санитарных требований. По данным ЦИК региона, в первый день в Адыгее проголосовали 87386 человек, что составляет 25,67% от числа избирателей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея