Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото архив КГБЗУчастники фотоконкурса «Я — турист Кавказского заповедника!» делились оригинальными снимками с маршрутов - яркими и эффектными, снятыми в необычном ракурсе и даже трогательными. Самые популярные места на фото - маршрут №30, горы Фишт, Оштен, Бзерпинский карниз, сообщили в пресс-службе заповедника.

- На конкурс было заявлено около 100 работ. Все они были опубликованы на страницах пользователей социальной сети Инстаграм и отмечены хештегом #ятуристкавказскогозаповедника, - отметили в пресс-службе.

Отдел экологического просвещения Кавказского заповедника отсмотрел конкурсные фотографии и предварительно выбрал 36. Они и составят экспозицию “фотосушки”, которая откроется на кордоне Гузерипль. Еще одна фотовыставка будет находиться на кордоне Лаура в Красной Поляне.

Авторы лучших снимков, помимо размещения их работ на выставках, получат памятные сувениры с символикой Кавказского заповедника.

Всемирный день туризма— международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолинос. Отмечается 27 сентября. В России - с 1983 года. Цель праздника — пропаганда туризма, освещение его вклада в экономику мирового сообщества, развитие связей между народами разных стран. Приурочен к концу туристического сезона в Северном полушарии и к началу в Южном. Праздник отмечается в большинстве стран мира. В его рамках проходят слеты туристов, праздничные мероприятия и фестивали.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея