Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

На прием к депутату пришли 8 жителей Кошехабльского района. В основном обращения касались проблем в сфере социального обеспечения и развития физической культуры и спорта.

К депутату обратилась многодетная мать с просьбой обеспечить ее дочь дорогостоящей ортопедической обувью в связи с имеющимися у нее медицинскими показаниями. Мурат Хасанов пообещал оказать содействие в решении данной проблемы.

Представители спортивной общественности актуализировали вопрос строительства футбольного поля с искусственным покрытием в а.Кошехабль. Депутат взял на личный контроль решение данного вопроса.

— Сегодняшнее мероприятие позволило еще раз убедиться в том, что «Единая Россия» — это та политическая сила, которая в течение 15 лет во многом обеспечивала общественную стабильность, слаженную работу органов госвласти, местного самоуправления по реализации обязательств перед гражданами, — заключил Мурат Хасанов

После завершения приема граждан депутат провел встречу с секретарем местного отделения ВПП «Единая Россия» главой Кошехабльского района Зауром Хамирзовым, на которой были обсуждены аспекты работы партийной ячейки.

Анзор Кандор, помощник депутата Госдумы ФС РФ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея