Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото скриншот страницы комитета по ФК и спорту МайкопаКомитет по физической культуре и спорту Майкопа запустил челендж  «10 отжиманий», в котором жителям предлагается снять на видео свои десять отжиманий. Видеоотчеты комитет публикует на своей странице в социальной сети Instagram под хештэгом #челендж10отжиманий.

Первое видео с предложением заниматься физической культурой дома и вызовом повторить десяток отжиманий было снято Павлом Ковенко - тренером по настольному теннису первой майкопской спортивной школы им. С. Джанчатова.  На данный момент в профиле комитета уже более десятка видео. Каждое видео проходит с лозунгом «сидим дома».

В челендже принял участие и руководитель ведомства  Дмитрий Щербанев, шуточно заявив, что в видео он перевыполнил план, отжавшись 12 раз. Среди участников мужчины, женщины и дети. Юные жители республики не только отжимаются, но и выступают в роли утяжелителя для родителей-спортсменов.

- Принять участие может любой желающий. Строгих правил нет. Можно прислать видео нам в директ, а можно просто опубликовать его на своей странице с хештэгом. Мы все увидим и отметим участников. Главное цель не собрать лайки, а мотивировать людей в этих условиях поддерживать здоровое тело и здоровый дух! – уточнили в комитете.    

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея