Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба "Газпром газораспределение Майкоп"Специалисты «Газпром газораспределение Майкоп» провели комплекс работ по врезке и пуску газа в строящемся физкультурно-оздоровительном комплексе аула Кошехабль, сообщила пресс-служба компании.

Спортивный комплекс возводится в рамках национального проекта «Демография» и регионального проекта "Спорт - норма жизни". Площадь ФОКа составит 2300 кв. метров, одновременно заниматься спортом здесь смогут более 50 детей, трибуны вместят более 200 болельщиков.

- Мы знаем, как ждут новый комплекс в ауле Кошехабль. Поэтому для нас крайне важно было провести работы качественно и оперативно, так как срок сдачи физкультурно-оздоровительного комплекса уже в декабре, а без отопления невозможно завершение внутренней отделки, - отметил генеральный директор «Газпром газораспределение Майкоп» Игорь Сырчин.

Фото пресс-служба "Газпром газораспределение Майкоп"Для того, чтобы обеспечить газом новый спортивный объект, было проложено 180 метров подземного газопровода низкого давления, для отопления комплекса установлена автономная газовая котельная, осуществлена врезка и произведены пуско-наладочные работы. Отопление и горячее водоснабжение строящегося корпуса обеспечат два высокоэффективных котла.

По даннфм компании, в общем на 1 января 2020 года уровень газификации республики составил 95,7%, в том числе в городах — 98,6%, в сельской местности — 92,2%. В результате реализации новой пятилетней программы к 2026 году будет полностью завершена технически возможная сетевая газификация региона

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея