Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото yandex.ruКомитет по физической культуре и спорту Майкопа подвел итоги конкурса «Моё любимое упражнение» в рамках декады спорта и здоровья, сообщили в комитете.  

Конкурс проходил в январские каникулы. В нем приняло участие более 40 человек. Участники публиковали видео у себя на странице под хэштегом #моёлюбимоеупражнениемайкоп.

Жюри выявило 24 призера в двух номинациях – «Самое техничное упражнение» и «Самое оригинальное упражнение». ⠀

Все видеоролики победителей представлены в постах на официальной странице комитета  в сети Instagram. Ролики с упражнением снимали как юные спортсмены школ олимпийского резерва, так и все желающие жители региона. В числе победителей люди, отжимающиеся и приседающие вместе с детьми, показывающие упражнение на лошади. Один из призов получила девочка, забросившая ногой мяч в баскетбольную корзину во время исполнения переворота.

- Просьба не расстраиваться тем, кто не оказался в призерах. Вы все большие молодцы! И впереди еще много конкурсов. Судейской коллегией конкурса принято решение наградить дипломами и медалями «За активное участие» всех, кто не занял призовые места, - уточнили в комитете.

Получить заслуженные награды можно, прислав свои данные (ФИО и телефон) на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея