Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Мурат ЭльдаровСегодня в Адыгее завершилось Первенство Южного федерального округа по боксу среди юниоров и юношей, спортсмены Адыгеи завоевали 8 медалей, сообщил на своей странице в соцсетях глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

- Хочу порадовать вас новостями об успехах спортсменов Адыгеи! Наши боксёры завоевали на турнире 8 медалей. Золото - у Никиты Жмячкина, Сергея Кравчука, Руслана Тхакушинова и Мушега Баяндуряна. Серебряная медаль - у Салима Бешкока. Бронзу завоевали Пшипий Мурат, Грант Егиазарян и Валентин Гапонов. Кстати, Мушег Баяндурян также получил приз от Дирекции федерации бокса России по ЮФО за лучшую технико-тактическую подготовку, а Сергей Кравчук стал обладателем учреждённого мной приза как самый техничный боксёр соревнований в своём возрасте! Я рад за всех наших ребят и их тренеров - мы гордимся вами! И, конечно, от всей души поздравляю всех спортсменов-победителей из других регионов! - написал Мурат Кумпилов.

В состязаниях, которые республика принимала впервые в истории, приняло участие более 300 спортсменов из 8 регионов юга страны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея