Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы РАПрезидиум Генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о согласовании кандидатур исполняющих полномочия секретарей региональных отделений партии. Среди них – глава Адыгеи Мурат Кумпилов, сообщает пресс-служба правительства региона.

- Как вы знаете, в любом избирательном цикле одну из ведущих ролей играют высшие должностные лица наших субъектов. Это честно и по отношению к нашим избирателям, это честно и по отношению к нашим коллегам-однопартийцам, которые работают на местах, на уровне местных политсоветов. Помимо этого, мы для губернаторов еще и дополнительный канал коммуникации. Действительно, это большой депутатский корпус – от поселковых советов до Государственной Думы. Это именно та опора для региональной власти, с которой можно реализовывать программы развития регионов, - заявил секретарь Генерального совета партии, заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Андрей Турчак. 

Напомним, ранее Председатель Партии Дмитрий Медведев одобрил инициативу глав регионов возглавить региональные отделения «Единой России». По его словам, партийные структуры станут реальной опорой для руководителей субъектов РФ и «помогут почувствовать настоящие потребности людей, выработать справедливые решения».

- В решении насущных задач мы всегда ощущаем поддержку президента страны Владимира Владимировича Путина; лидера партии Дмитрия Анатольевича Медведева; опираемся на помощь партийного актива «Единой России». Есть существенные результаты проводимых преобразований, и самое главное, что люди видят перемены. Более того, начинают активнее участвовать в проводимых преобразованиях. Это самый главный для нас ориентир в работе, которую мы строим согласно общему социально-экономическому и политическому курсу страны, - отметил по итогам заседания Мурат Кумпилов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея