Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба главы РАГлава Адыгеи Мурат Кумпилов проинспектировал результаты проведённых работ по благоустройству общественных территорий в п. Тульском, сообщает пресс-служба правительства региона.

Работы по обновлению центрального парка осуществлялись в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды».

Здесь была создана детская игровая площадка с травмобезопасным покрытием, уложена тротуарная плитка, смонтировано освещение, установлены скамейки, проведена планировка и озеленение территории, установлена стела «Я люблю Тульский». В общей сложности на эти цели было направлено около 5,7 млн. рублей из бюджетов всех уровней.

Фото пресс-служба главы РАЕщё одна общественная детская площадка в п. Тульском была построена в рамках социальной деятельности компании «Лукойл». Напомним, в минувшем году глава Адыгеи Мурат Кумпилов и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали пятилетнее соглашение о сотрудничестве между Кабинетом министров РА и ПАО «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ». Документ, в числе прочего, предусматривает выделение компанией ЛУКОЙЛ средств на строительство в республике детских игровых и спортивных площадок.

Глава Адыгеи отметил необходимость продолжения работы по благоустройству общественных территорий, подчеркнув, что руководство региона ставит целью формирование современного облика не только городских, но и сельских населённых пунктов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея