Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Государственный Совет-Хасэ РАЧлены Молодежного парламента Адыгеи шестого созыва при Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея утвердили эскиз герба и флага организации, сообщает пресс-служба парламента республики.

- Участники заседания из четырех предложенных вариантов выбрали и утвердили флаг и герб Молодежного парламента, которые теперь будут использоваться на официальных мероприятиях, проводимых молодыми парламентариями, - сказано в сообщении.

Фото Государственный Совет-Хасэ РА Символику Молодежный парламент намерен активно использовать и в патриотических акциях. Следующий год Указом президента Российской Федерации в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне объявлен годом памяти и славы. Молодежный парламент планирует в 2020 году принять активное участие во всех мероприятиях, запланированных органами государственной власти и представительными органами, а также организовать ряд мероприятий для молодежи республики, среди которых международная акция «Тест по истории Отечества», организация уборки памятников и мест захоронения воинов ВОВ, поздравление ветеранов, уроки мужества в образовательных организациях и многое другое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея