Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото главы Гиагинского районаГлавы муниципальных образований «Гиагинский район» Адыгеи и «Белореченский район» Краснодарского края, а также председатели Советов народных депутатов этих муниципальных образований подписали соглашение об установлении побратимских связей между районами, сообщил глава Гиагинского района Александр Бутусов.

- Этим соглашением стороны договорились о взаимодействии в реализации совместных проектов в области градостроительства, защиты окружающей среды, планирования районов, благоустройства территории, строительства, инфраструктуры и транспорта, защиты в случае катастроф, пожаров и чрезвычайных ситуаций. Проводить на основе взаимности мероприятия по ознакомлению с жизнью, историей, культурой, традициями и обычаями района — побратима, - написал на своей странице в соцсети А.Бутусов.

Соглашение будет способствовать сотрудничеству между спортивными организациями, обществами, федерациями, командами и тренерами, содействовать установлению контактов в различных областях физической культуры и спорта, а также в области туризма, образования и молодежной политики. Подписание соглашения между Гиагинским и Белореченским районами также должно помочь дальнейшему взаимовыгодному деловому сотрудничеству.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея