Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевГлава Адыгеи Мурат Кумпилов принял руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Адыгее Адама Дышекова. Были обсуждены вопросы деятельности налоговой службы республики, в том числе - налоговых поступлений в разные уровни бюджетов.

Мурат Кумпилов поздравил руководителя УФНС РФ по РА и всех сотрудников управления республики с профессиональным праздником, который отмечается 21 ноября, и отметил положительную динамику в работе службы по актуализации налоговой базы, а также высокий уровень администрирования.

- У нас наблюдается позитивная тенденция в исполнении республиканского бюджета - ежегодно растут собственные доходы региона, на высоком уровне собираемость налогов. Это свидетельствуют о системной и грамотной деятельности республиканского налоговой службы, которая продолжает играть важную роль в обеспечении финансовой устойчивости и сбалансированности бюджета, - сказал Мурат Кумпилов.

По информации  руководителя УФНС РФ по РА, налоговые поступления в бюджеты всех уровней по итогам десяти месяцев 2019 года сохранили динамику роста.

Глава Адыгеи подчеркнул важность взаимодействия налоговой службы со всеми органами власти республики для дальнейшего роста макроэкономических показателей региона, что влечет за собой стабильную финансовую ситуацию в регионе.

Напомним, недавно Адам Дышеков был удостоен государственной награды Российской Федерации – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Руководство страны высоко оценило вклад Адама Авесовича в развитие ветеранского движения и поддержку участников боевых действий в Республике Афганистан. С честью исполнив свой интернациональный долг в Афганистане, он ведет большую работу по сохранению памяти погибших, оказанию помощи их семьям, поддержке ветеранов, принимает активное участие в деле патриотического воспитания молодежи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея