Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевГлава Адыгеи, секретарь адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Мурат Кумпилов провел прием граждан, обратившихся в общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева.

Обращения граждан, в частности, касались работы различных ведомств, оказания содействия в улучшении жилищных условий, контроля за качеством ремонтных работ в многоквартирном доме, восстановления трудовых прав, лечения и обеспечения паллиативной помощью. Рассмотрено также обращение представителя общественной организации «Союз абхазских добровольцев РА».

Мурат Кумпилов выслушал каждого заявителя и дал соответствующие поручения профильным министрам, руководителям комитетов, а также  мэрии Майкопа. Сроки и качество исполнения поручений будут отслеживаться по линии контрольного управления главы РА.

- Каждое обращение является индикатором того, как тот или иной вопрос решается на местах. Исходя из результатов ежедневной работы глав муниципальных образований, а также профильных ведомств дается оценка эффективности работы региональной власти в целом. По всем сегодняшним обращениям граждане получат необходимые консультации, в соответствии с которыми будут приняты решения в пользу их законных интересов, - сказал Мурат Кумпилов.

В ходе приема глава Адыгеи подчеркнул, что недавнее его избрание секретарем регионального отделения ВПП «Единая Россия» накладывает особую ответственность в работе с подобными обращениями. Руководителю региональной общественной приемной председателя партии Аскеру Савву поручено усилить партийный контроль при работе с обращениями граждан.

- Все чаяния людей должны быть главным ориентиром в работе. Решение по каждому обращению необходимо тщательно отслеживать, не допуская формального отношения. Руководство партии поставило перед нами конкретную задачу: мы должны стать отзывчивыми помощниками людей по всем важным для них вопросам, - сказал Мурат Кумпилов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея