Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ТАССИнформационное агентство ТАСС анонсировало эксклюзивное интервью с президентом России Владимиром Путиным.

Интервью спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» заявлено цитатой «Вы же не живете моей жизнью». Отдельные видеофрагменты уже размещены в соцсетях и на YouTube.

- Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день…В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью, - сказано в релизе ТАСС.


Кроме того, глава государства ответил на вопрос, есть ли у него двойник, кто знал об отставке правительства, есть ли шанс договориться с Зеленским, как не получить за репост — срок, с кем собираемся воевать и навсегда ли он с нами.  

Интервьюером президента выступил известный журналист агентства Андрей Ванденко, который работает в жанре интервью более 25 лет. На его счету несколько тысяч бесед с высшими государственными деятелями.  Особенность его работ - раскрывать собеседников, задавать неугодные вопросы и при этом сохранять мирный ход беседы

Интервью появится на всех площадках ТАСС в интернете с 20 февраля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея