Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото www.er-duma.ruДепутат фракции «Единая Россия» Мурат Хасанов начал региональную неделю с тематического приема граждан в региональной общественной приемной партии.

Поступившие обращения от жителей в основном касались разъяснения перечня льгот, которые появятся у многодетных семей после реализации положений послания президента России. Также депутату было адресовано несколько вопросов в сфере развития физической культуры и спорта. Парламентарий взял проработку всех вопросов под личный контроль.

- Общаясь с многодетными семьями, я увидел с их стороны неимоверную поддержку тем социальным новшествам, которые будут внесены в действующее законодательство по инициативе главы государства, – прокомментировал Мурат Хасанов.

Парламентарий также провел встречу с родителями, представителями профильных общественных организаций, обсудил с ними новые направления использования материнского капитала, сложности, возникающие у граждан при получении ипотечного кредита и его обслуживании.

Кроме того, Мурат Хасанов провел встречу с жителями региона по вопросу внесения изменений в Конституцию. Депутат обратил особое внимание на поправки, связанные с социальными гарантиями граждан.

- Жители Адыгеи, с которыми я общался по поправкам в Конституцию РФ, с огромным пониманием и поддержкой относятся к этому вопросу. Поступившие предложения по дополнительным поправкам передам в соответствующие структуры, - сказал Мурат Хасанов. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея