Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба правительства РАГлава Адыгеи, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Мурат Кумпилов на заседании партийной фракции «ЕР» в Госсовете-Хасэ Республики Адыгея, которое в дистанционном режиме провёл лидер парламентской фракции, председатель Госсовета-Хасэ Республики Адыгея Владимир Нарожный, призвал присоединиться к инициативе Дмитрия Медведева о помощи в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба правительства региона.

Ранее председатель партии «ЕР» Дмитрий Медведев призвал однопартийцев направить членские взносы в размере месячной зарплаты и добровольные пожертвования на помощь в борьбе с пандемией коронавируса.

- Полностью поддерживаю такое предложение и призываю вас присоединиться к этому важному и благородному начинанию. Часть саккумулированных средств должна пойти на приобретение электронной техники для дистанционного обучения детей школьного возраста из нуждающихся семей. Другая часть добровольных взносов будет направлена на приобретение средств индивидуальной защиты для наших медучреждений, – сказал глава Адыгеи.

Мурат Кумпилов также подчеркнул, что с начала пандемии партия реализует программу помощи пенсионерам, инвалидам, медработникам, всем, кто сейчас испытывает трудности и нуждается в поддержке. Так, сотрудникам Инфекционного госпиталя АРКБ региональное отделение партии «Единая Россия» передало автомобиль «Лада Веста». Кроме того, региональное отделение выступило инициатором второй волны поддержки людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в связи с эпидемией коронавируса. Им розданы 23,5 тыс. продуктовых наборов.

- На федеральном уровне предпринимаются серьезные шаги для того, чтобы преодолеть последствия пандемии для экономики региона, вернуть жизнь людей в нормальное русло. Мобилизованы все силы и ресурсы для того, чтобы минимизировать негативное влияние пандемии. Наряду с теми усилиями, которые предпринимаются сейчас властями всех уровней, важна любая помощь, которая позволит населению справиться с возникшими сложностями. Очень значимым является и вклад единороссов, – отметил Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи призвал членов партии «Единая Россия» продолжить поддерживать население, оперативно реагировать на нужды людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея