Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы РАГлавы Адыгеи Мурат Кумпилов на последнем перед парламентскими каникулами заседании Госсовета-Хасэ Адыгеи подчеркнул важность депутатского контроля при работе по национальным проектам и программе индивидуального социально-экономического развития в регионе, сообщае пресс-служба правительства республики.

- В преддверии парламентских каникул хотел бы поблагодарить депутатов за плодотворную работу и эффективное сотрудничество с исполнительными органами власти. Госсовет-Хасэ результативно отрабатывал и вносил изменения в региональные нормативные акты, необходимые для оперативной работы органов власти. Хотел бы отметить, что республика помимо нацпроектов в этом году приступила к исполнению индивидуальной программы социально-экономического развития, рассчитанной на пять лет. Уверен, что все эти мероприятия усилят потенциал Адыгеи, а также минимизируют влияние пандемии на социально-экономические процессы, – сказал Мурат Кумпилов.

По словам главы республики, несмотря на пандемию, в Адыгее продолжена реализация нацпроектов, и по многим стратегическим направлениям достигнута положительная динамика. Это касается дорожного строительства, возведения социальных объектов, реконструкции объектов жизнеобеспечения и формирования комфортной городской среды. Кроме того было подчеркнуто, что в сложных условиях пандемии удалось не допустить резкого скачка заболеваемости, сформировать запас сил и средств для противостояния инфекции. Во многом эта важнейшая задача была решена благодаря тесному взаимодействию всех ветвей власти региона.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея