Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Мурат Хасанов провел в дистанционном режиме  прием граждан по социально значимым вопросам. На прием к федеральному законодателю обратились 9 жителей региона.

Несколько жителей Майкопа и Гиагинского района обратились по вопросу оказания материальной помощи на проведение неотложного ремонта жилья, Для оперативного решения этого вопроса парламентарий направил депутатские запросы в соответствующие органы исполнительной власти и местного самоуправления.

Не менее важный вопрос затронула жительница Кошехабльского района – многодетная мать. Она в течение нескольких лет не может трудоустроиться по специальности.  Решение этого вопроса Мурат Хасанов взял под личный контроль.

- По каждому обращению я постараюсь максимально эффективно использовать имеющиеся государственные механизмы, а в случае отсутствия такой возможности буду призывать к помощи представителей бизнес-сообщества, - прокомментировал Мурат Хасанов.

К депутату также обратилась молодая семья из Шовгеновского района с вопросом, касающимся улучшения жилищных условий. Несколько лет они вынуждены снимать жилье и тратить большую часть своего семейного бюджета на арендную плату.  Парламентарий пообещал максимальное содействие молодой семье в сборе необходимых документов для включения в соответствующую региональную программу.

- Впервые единый день приема граждан в честь дня рождения партии был проведен по всей стране в 2013 году, и с тех пор он стал традиционным. И это очень важно для граждан. Члены партии за 19 лет доказали, что они делают всё возможное для решения проблем, волнующих граждан, - добавил парламентарий.

Мероприятие проведено при плодотворном взаимодействии с профильными органами исполнительной власти Адыгеи и органами местного самоуправления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея