Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото depvet.krasnodar.ruСергей Шопин, ранее занимавший должность начальника Управления ветеринарии Белореченского района Краснодарского края, назначен первым заместителем министра сельского хозяйства Адыгеи. Соответствующий указ на планерном совещании правительства республики подписал глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Глава республики выразил уверенность в том, что опыт работы Сергея Шопина и знание отраслевой специфики позволит ему оперативно вникнуть в ситуацию и сконцентрироваться на решении ключевых вопросов.

- В министерстве сельского хозяйства республики вас ждет очень важный и ответственный участок работы. Нам необходимо, чтобы все поставленные перед вами задачи выполнялись в полном объеме. Особое внимание – реализации нацпроектов в сельском хозяйстве и программе «Комплексное развитие сельских территорий», – сказал Мурат Кумпилов.

Сергей Шопин уроженец Майкопа, в 2004 году окончил Кубанский государственный аграрный университет, в 2006 году – Краснодарский институт экономики и управления в медицине и социальной сфере. Работал ветврачом на различных предприятиях и организациях республики, был начальником Гиагинской районной станции по борьбе с болезнями животных. С 2018 по 2020 годы занимал должность начальника Управления ветеринарии Белореченского района Краснодарского края.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея