Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Анзор Кандор Член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Мурат Хасанов провел прием граждан по вопросам в сфере здравоохранения. Мероприятие прошло в дистанционном режиме в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Адыгее.

К законодателю обратились жители региона с волнующими их вопросами в сфере медицины. В частности, они касались реабилитационной помощи после перенесенной коронавирусной инфекции. Также к парламентарию обратилась мать годовалой девочки. Ребенку сделали высокотехнологичную операцию, и теперь необходимо установить группу инвалидности. Несколько обращений граждан касались ускорения процесса госпитализации в федеральные клиники.

- Благодаря усилиям  руководства страны и региона, партии  «Единая Россия» сфера здравоохранения республики работает стабильно. Начавшаяся массовая вакцинация, несомненно, сыграет ключевую роль в победе над пандемией. Для многих граждан это, по сути, единственный способ гарантировано обезопасить себя и близких, - прокомментировал Мурат Хасанов.

В ходе приема граждан также поступили благодарности врачам инфекционных госпиталей региона за внимательное отношение к пациентам.

- Высокая оценка работы врачей со стороны выздоровевших пациентов - это один из главных показателей профессионализма медиков. Что касается поступивших обращений в целом  - очень важно, что в Адыгее такого рода обратная связь от граждан всегда отслеживается и непосредственно влияет на ключевые решения, принимаемые в этой сфере,- добавил Мурат Хасанов.

Все вопросы, с которыми обратились жители региона в ходе дистанционного приема, взяты на личный контроль парламентария, по ним назначены сроки исполнения и даны соответствующие поручения. Мероприятие проведено во взаимодействии с профильными органами исполнительной власти Адыгеи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея