Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Анзор КандорДепутат Государственной думы ФС РФ, член фракции ВПП «Единая Россия» Мурат Хасанов в преддверии Международного женского дня провел рабочую встречу с председателем общественной организации «Союз женщин Республики Адыгея» Галимет Вороковой, сообщил помощник депутата Государственной думы ФС РФ Анзор Кандор.

Общественная организация работает в регионе более 26 лет и объединяет несколько тысяч женщин. 

Прежде всего поздравляю всех женщин в вашем лице с предстоящим праздником, особенно теплые поздравления — женщинам, работающим в медицинской сфере, и кому по долгу службы необходимо дежурить 8 марта! Желаю всем исполнения намеченных планов, здоровья и неиссякаемой энергии! — поздравил Мурат Хасанов.

Федеральный законодатель отметил неоценимый вклад Союза женщин Адыгеи во все ключевые сферы общественной жизни. Это особенно наглядно проявилось в волонтерстве, а также в реализации различных форм поддержки женщин-врачей, работающих с ковид-пациентами в очень непростой эпидемиологический период.

В рамках встречи Галимет Ворокова обозначила основные направления работы на 2021 год. В их числе — участие в мероприятиях, проводимых на федеральном уровне, в том числе и в Государственной думе.

Партия «Единая Россия» традиционно с большим вниманием относится к Международному женскому дню и вопросам, волнующим женщин нашей страны. По всей России будут проведены акции, которые подчеркнут особое отношение к женской половине общества. Благодаря поддержке руководства региона главной женской организации эффективность ее работы с каждым годом увеличивается, — заключил парламентарий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея