Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото инстаграм главы АдыгеиГлава Адыгеи Мурат Кумпилов принял участие в предварительном голосовании «Единой России» и поддержал кандидатов, которые представят партию на грядущих выборах в сентябре. Об этом он сообщил на своей странице в инстаграм.

- Осенью мы будем выбирать депутатов Государственной Думы и Государственного Совета-Хасэ. Поэтому праймериз - это очень важное событие для республики и всей страны. Отмечу, что «Единая Россия» - это единственная партия, которая применяет открытую процедуру предварительного голосования, где в качестве кандидата может принять участие любой желающий - как член «ЕР», так и сторонник партии, разделяющий наши взгляды и цели. Сегодня среди кандидатов «Единой России» - люди разного возраста, разных профессий. Всех их объединяет желание проявить себя в политике, творить добро и полезные дела, изменить жизнь земляков к лучшему. И именно праймериз поможет партии выбрать наиболее достойных, - написал Мурат Кумпилов.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» прошло с 24 по 30 мая по смешанной форме (электронное и очное – на счетных участках). Окончательно итоги процедуры подведут в начале июня. Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, утвердят на съезде партии 19 июня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея