Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото @muratkumpilovГлава Адыгеи Мурат Кумпилов обратился к жителям региона с благодарностью за активность, проявленную во время голосования. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

- Благодарю жителей Адыгеи за активное участие в голосовании! Итоговые результаты по явке показали, что жители республики проявили высокую гражданскую активность. Подавляющее большинство избирателей оказала поддержку партии «Единая Россия» и курсу президента России Владимира Владимировича Путина. Уверяю, что выполнение наказов избирателей, вошедших в народную программу «ЕР», и вопросов, которые поднимались на встречах с партийным активом, будут на моем постоянном контроле и как главы Республики Адыгея, и как секретаря регионального отделения «Единой России», - написал глава региона.

Голосование в этом году проходило в течение трех дней. Жители республики выбирали депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, Государственного Совета - Хасэ Адыгеи, а в нескольких территориях еще и депутатов местных представительных органов власти. Выборы прошли при высокой явке – более 68%.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея