Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото РИА Новости Президент РФ Владимир Путин поручил правительству совместно с комиссией Госсовета России по направлению "Образование" обеспечить с 2022 года проведение всероссийского конкурса "Учитель года России" в формате телешоу. Об этом следует из перечня поручений по итогам заседания президиума Госсовета, состоявшегося 25 августа 2021 года, сообщает ТАСС.

- Обеспечить начиная с 2022 года: широкое информационное освещение всероссийского конкурса "Учитель года России", в том числе создание телевизионного шоу и его трансляцию с использованием зрелищных креативных подходов к проведению такого конкурса на общероссийском обязательном общедоступном канале, предусмотрев ежегодное финансирование из федерального бюджета, - говорится в поручениях, опубликованных на сайте Кремля в понедельник.

Срок исполнения - 1 июля 2022 года.

«Учитель года» - ежегодный конкурс, в котором в очном формате принимают участие педагоги со всей страны. По итогам прошлого года в пятерку призеров всероссийского конкурса вошел учитель физики и математики Майкопской средней школы №7, педагог дополнительного образования Республиканской естественно-математической школы Сергей Левченко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея