Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото АРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"Адыгейское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» начало подготовку к новому сезону проекта «Школа парламентаризма», рассказали в отделении.

- «Школа парламентаризма» открывает новые возможности для активных молодых людей. Благодаря участию в проекте можно получить новые знания и навыки, которые понадобятся ребятам в их будущей деятельности. В Адыгее мы реализовывали проект трижды, и все лекции вызывали огромный интерес среди студентов. Возможно, участие в проекте вдохновит ребят для написания социально значимых проектов, в том числе подаст идеи для законодательных инициатив, – отметила руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Совета народных депутатов города Майкопа Асета Берзегова.

Проект «Школа парламентаризма» призван расширить практики взаимодействия государственных органов, органов местного самоуправления и общественно-политических организаций с молодежью. За время образовательной программы участники проекта познакомятся с основами депутатской деятельности, законотворческого процесса и избирательной системы. Закреплять полученные теоретические знания ребята будут на практике, участвуя в дебатах. Сейчас организационный штаб формирует календарный план образовательных лекций и отбирает участников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея