Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевНа должность председателя комитета Адыгеи по туризму и курортам назначен Ибрагим Билимготов. Соответствующий указ подписал глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Ранее Ибрагим Билимготов занимал должность заместителя министра экономического развития и торговли Адыгеи. В комитете по туризму он сменил Инвера Калашаова, покинувшего должность в июле текущего года.

Ибрагим Билимготов родился 29 декабря 1977 года. В 2000 году окончил Майкопский государственный технологический институт, в 2005-м - Краснодарскую академию Министерства внутренних дел Российской Федерации. Является кандидатом экономических наук.

Работал в Майкопском государственном технологическом университете, администрации Майкопа. С 2007 года - в Министерстве экономического развития и торговли РА - в должности главного специалиста, начальника отдела инвестиционной политики и межрегиональных связей, начальника отдела стратегического планирования и государственных программ. В декабре 2018 года был назначен на должность заместителя министра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея