Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ЕРСегодня в ходе третьего этапа ХХ съезда ВПП «Единая Россия» утвердили состав Генерального совета партии в количестве 170 человек. Он обновился более чем наполовину, в него вошли представители из всех регионов, сообщает РИА «Новости».

В Генеральный совет «Единой России» вошла депутат Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп», член комитета по экономике, предпринимательству и инвестициям, руководитель ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Асета Берзегова.

Как сообщается на сайте регионального отделения партии, Асета Берзегова окончила Адыгейский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности». Является аспиранткой Адыгейского государственного университета по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». Член Общественной палаты МО «Город Майкоп».

От имени президента РФ Владимира Путина в 2018 году награждена памятной медалью и грамотой «За вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года в городе Сочи», в 2020-м - памятной медалью и грамотой «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #Мывместе».

Генсовет - постоянно действующий руководящий коллегиальный орган, в него входят до 170 человек, причем все они являются членами партии. Его ротация должна составлять не менее 15%. Члены генсовета избираются съездом путем тайного голосования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея