Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба правительства РАВ Москве состоялся третий этап ХХ съезда ВПП «Единая Россия». Он приурочен к 20-летию партии. К участникам съезда обратился президент РФ Владимир Путин. Провел пленарное заседание председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

Адыгею на съезде представлял член Высшего совета партии, секретарь Адыгейского регионального отделения партии «Единая Россия», глава республики Мурат Кумпилов. В число делегатов съезда также вошли заместитель председателя Госсовета-Хасэ РА, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Аскер Савв, руководитель регионального исполкома партии Рамазан Афашагов, член Генерального совета партии, директор средней школы №10 г. Майкопа Людмила Кузнецова, руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Асета Берзегова.

Сегодня в ходе третьего этапа ХХ съезда ВПП «Единая Россия» были подведены итоги избирательной кампании по выборам депутатов в Госдуму РФ, а также состоялась ротация в Высшем и Генеральном советах партии. В ходе голосования на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев переизбран председателем партии на последующие пять лет.

По итогам участия в третьем этапе съезда глава Адыгеи отметил важность принятых решений и задач, обозначенных президентом РФ и председателем партии. По словам Мурата Кумпилова, результаты голосования показали, что «Единая Россия» нацелена на строгое выполнение взятых обязательств и наказов избирателей, а также стабильную, последовательную работу во главе с председателем партии Дмитрием Медведевым.

- За 20 лет партия прошла большой и плодотворный путь, многое сделано за последние пять лет. Но предстоит большая работа по реализации народной программы, в формировании которой также участвовали жители Адыгеи. Для достижения успеха мы будем следовать принципу, который предложил наш президент: «Выполнили одну задачу – сразу же нужно ставить новую, следующую, более высокого порядка». Для нас важна поддержка Владимира Владимировича Путина. Выверенный и дальновидный курс лидера страны, обновленная программа и состав партии с опорой на сложившие традиции, наработанный за 20 лет положительный опыт – прочная платформа для дальнейшего развития страны и нашего региона, гарантия выполнения ранее начатых дел, исполнения наказов избирателей и ожиданий населения, - отметил Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи также подчеркнул, что в республике нацелены на воплощение в жизнь всех поставленных на съезде целей и задач, повышения уровня политической активности местных отделений партии.

- «Единая Россия» всегда сохраняла лидирующие позиции в республике. Люди видят изменения, понимают, что за многими успехами стоит наша партия. Уверен, обновленные программа и состав партии даст импульс самым решительным действиям на благо народа, выйдет на новые сферы деятельности. Главное – это твердо стоять на страже интересов своих избирателей, всех жителей, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Первый этап съезда прошел 19 июня, на нем были утверждены предвыборные списки и пятерка кандидатов на сентябрьские выборы в Госдуму. 24 августа прошел второй этап, ключевым вопросом которого стало принятие народной программы партии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея