Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба правительства РАДепутаты парламента Адыгеи дали согласие главе республики на назначение Анзаура Керашева, руководившего региональным Министерством образования и науки, на должность заместителя премьер-министра республики.

Его кандидатуру депутаты поддержали единогласно - «за» проголосовали все 36 присутствовавших на сессии парламентариев

Глава Адыгеи отметил, что Анзаур Керашев за годы работы показал себя как профессионал и хороший управленец, есть значительные успехи в улучшении качества образования.

Анзаур Керашев будет курировать социальную сферу.

- У Анзаура Керашева есть все качества, которые позволят решать задачи в данной сфере, - сказал Мурат Кумпилов.

Керашев Анзаур Асланбекович родился 20 февраля 1976 года в Майкопе. В 1998 году окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Менеджмент». В 2006 году ему присуждена ученая степень доктора экономических наук, в 2009 году  присвоено ученое звание профессора по кафедре экономики и управления. Избирался депутатом Совета народных депутатов Майкопа. Работал директором Майкопского государственного гуманитарно-технического колледжа, проректором по непрерывному образованию и инновационной деятельности Адыгейского государственного университета. C сентября 2016 по февраль 2017 года - депутат Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея. С февраля 2017 года был министром образования и науки Республики Адыгея.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея