Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Адыгее отметили День Весны и Труда В Адыгее отметили День Весны и Труда

В Адыгее 1 мая прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Весны и Труда. В столице республики первомайское утро началось с праздничного шествия, организованного АРО ВПП «Единая Россия» и республиканской Федерацией профсоюзов. Праздничную колонну возглавили Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, Председатель Государственного Совета — Хасэ РА Владимир Нарожный и Председатель Федерации профсоюзов РА Руслан Устов.

Представители органов исполнительной и законодательной власти, трудовых коллективов, члены политических партий, активисты общественных организаций, молодежь, неся в руках государственные символы — флаги России и Адыгеи, символику учреждений и предприятий региона, прошли организованной колонной по центральной улице города к городскому парку культуры и отдыха.

Жителей и гостей республики с праздником поздравил Глава Адыгеи, пожелав здоровья, весеннего настроения и успехов в труде.

— Наше главное достояние — мир и согласие, царящие в нашей республике. Нам многого удалось достичь, но и впереди еще немало задач. Пусть этот праздник вдохновит вас на новые дела и свершения на благо Адыгеи и нашей великой России! Только сообща мы сможем добиться позитивных результатов — как в экономике, так и в социальной сфере, сохранить и приумножить трудовые достижения наших отцов и дедов, — сказал Аслан Тхакушинов.

Праздник продолжился концертом лучших творческих коллективов республики. Праздничные мероприятия также прошли во всех муниципальных образованиях республики.

Юлия Мельникова.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея