Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото министерство экономического развития и торговли Адыгеи Бизнес-делегация Адыгеи посетила с деловым витом Иорданию, предприниматели договорились о сотрудничестве в туристической и производственной сферах, сообщили в региональном министерстве экономического развития и торговли.

- Адыгею представили сельскохозяйственная артель «Радуга», сельхозпредприятие «Хатукайский», фирмы «Мамруко», «Аскелла», «Адыгейский МЗ». Результатами переговоров стало подписание соглашений о сотрудничестве в области международного туризма - между республиканской компанией «Аскелла» и иорданской компанией Golden Bay LLC, а также протоколов о намерениях с иорданскими компаниями о поставках подсолнечного масла, адыгейских сыров, пшеницы и риса, - прокомментировали в министерстве.

В рамках бизнес-миссии прошли официальные бизнес-встречи с генеральным секретарем Иорданской инвестиционной комиссии Фаридоном Хартокой  и финансовым директором Министерства промышленности и торговли Иордании Муханнедом Гешем.

В ближайшее время иорданская сторона планирует ответный визит в Адыгею, добавили в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи.  

Деловая миссия в Иорданию была организована Центром поддержки экспорта Адыгеи, созданном в республике в 2019 году в рамках нацпроекта Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея