Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото министерство экономического развития и торговли Адыгеи На электронной площадке Alibaba.com состоялось открытие «Витрины региона» — виртуального магазина производителей Адыгея, созданного на базе этой известной торговой интернет-площадки, сообщили в региональном министерстве экономического развития и торговли.  

- Каждый желающий получает возможность разместить свою продукцию для торговли за рубежом. Размещением и продвижением товаров занимается Центр поддержки предпринимательства Республики Адыгея, - рассказали в министерстве.  

Как ранее комментировал «СА» руководитель Центра поддержки экспорта республики Заур Шеуджен, чтобы попасть на «витрину» предпринимателям нужно написать заявление. Эксперты центра и официального представителя Alibbaba.com в России проанализируют потенциал и выберут лучший вариант размещения товара. 

Официально оператором объединенного магазина будет Центр поддержки экспорта Адыгеи. Организация прорабатывает возможность размещения товаров предприятий республики и на других международных площадках электронной коммерции. Опыт размещения на Alibaba.com будет использоваться при работе над следующими проектами.  

Alibaba.com – это международная площадка с охватом 190 миллионов покупателей. Площадка дает возможность разместить неограниченное количество товара в онлайн-магазинах с автоматическим переводом сайта на 15 языков. На площадке представлено более 40 отраслей промышленности,  более 5,9 тыс. категорий товаров. 

По возникающим вопросам можно обращаться по телефонам: 8 (8772) 57-97-90, 8 (918) 021-96-80.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея