Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото министерство экономического развития и торговли РАО вариантах развития социального предпринимательства в Адыгее и его государственной поддержке в этой сфере рассказали бизнесменам на тематической встрече в центре «Мой бизнес» в Майкопе, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и торговли республики.

- Общественный деятель и эксперт в области социального предпринимательства Диана Гуц рассказала участникам встречи о тонкостях ведения социально-ориентированной предпринимательской деятельности. По словам эксперта, рекреационный потенциал республики очень подходит для развития межрегионального и международного туризма социально-незащищённых групп населения, - добавляют в пресс-службе.

Кроме того она рассказала о создании бренда «Сделано на Кавказе» и пригласила Адыгею поучаствовать в этом проекте. Бренд должен помочь повысить узнаваемость республиканских товаропроизводителей на международной арене.

- Проведенная встреча стала еще одним шагом по пути построения региональной программы развития социального предпринимательства в Адыгее. При этом многие предприниматели нашей республики уже развивают свои социальные проекты и готовы продолжать эту работу в будущем,-  уточняется в сообщении.

Центр «Мой бизнес» действует в качестве структурного подразделения Центра поддержки предпринимательства Республики Адыгея, созданного благодаря реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея