Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Wallbox.ruКомиссия по рассмотрению вопросов признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями при министерстве экономического развития и торговли Адыгеи в первый раз утвердило статус социального предприятия, сообщает ведомство.

- Решением комиссии индивидуальный предприниматель Шора М.З. признана социальным предприятием, - сказано в сообщении.

Предприниматель оказывает услуги по дневному уходу за детьми 1-12 лет, а также организует занятия для детей с ОВЗ (аутизм, ДЦП). Кроме того в деятельности заявлено проведение развивающих мастер-классов, тематических и календарных праздников для детей, выездных развивающих занятий для детей совместно с общественными организациями республики, акций для онкобольных детей и детей, находящихся в травматологическом отделении республиканской детской больницы, домашних праздников для многодетных семей. При этом услуги для детей до 5 лет, детей-инвалидов, детей из многодетных семей предприниматель оказывает бесплатно.

Теперь предприниматель сможет воспользоваться государственной поддержкой бизнеса, предусмотренной для этой категории предпринимательства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея