Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото забизнес.рфАвтономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» совместно с Минэкономразвития России, Минкомсвязи России, МВД России, ФСБ России, Генеральной прокуратурой РФ, Следственным комитетом РФ, а также при участии ведущих общероссийских объединений предпринимателей внедряется цифровая платформа для приёма обращений субъектов предпринимательской деятельности в связи с оказанием на них давления со стороны правоохранительных органов.

Платформа представляет собой электронный ресурс для сбора и отработки жалоб на незаконные, по мнению бизнеса, действия со стороны правоохранительных органов и направлена на снижение административного давления на бизнес со стороны правоохранительных органов, обеспечение защиты прав и законных интересов лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, повышение прозрачности деятельности силовых структур,

содействие развитию конструктивного диалога бизнеса и власти.

Платформа была запущена в эксплуатацию в ноябре 2019 года. Подача обращений доступна предпринимателям и их представителям из всех субъектов Российской Федерации по электронному адресу: www.ЗАБИЗНЕС.РФ.

Для информирования предпринимательского сообщества Южного федерального округа о механизме и результатах работы платформы, а также обсуждения наиболее острых вопросов защиты предпринимателей, АНО «Платформа» при поддержке Агентства стратегических инициатив, общероссийских деловых объединений и Генеральной прокуратуры РФ проводит онлайн-конференцию «Защита бизнеса от силового давления в Южном федеральном округе».

Мероприятие состоится 23 июня 2020 года в 14:00 (время московское) в формате видеоконференцсвязи.

Уточнить информацию можно по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам: 8-925-100-44-54 (организационные вопросы – Васильченко Наталья Николаевна) и 8-914-622-55-44 (технические вопросы - Касатонова Софья Дмитриевна).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея