Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

 

Фото vk.comСпециалисты передвижной лаборатории Северо-Кавказского филиала РОСДОРНИИ провели инструментальную проверку завершенной реконструкции улицы Пушкина в поселке Яблоновском Адыгеи. Об этом сообщили на странице в соцсетях официального сообщества национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Специалисты сверили основные показания с техническим заданием, взяли пробы асфальта для полноценного исследования в стационарной лаборатории. Данные проверки необходимы для четкого лабораторного контроля за качеством производства работ, проводимых в рамках реализации национального проекта, стимулируют заказчиков и исполнителей работ использовать новые технологии и разработки в дорожном строительстве, - говорится в сообщении.

Напомним, реконструкция велась в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На выделенные по проекту 61 млн. рублей обустроена ливневая канализация с выводом колодцев, расширена до 7 метров проезжая часть дороги, обустроены тротуары, остановочные пункты, парковочные места возле социально важных объектов, уложен асфальт, нанесена разметка и установлены новые дорожные знаки. Протяженность реконструированного участка улицы составила 1,6 км.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея