Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Центр поддержки экспорта РАОколо 150 переговоров с потенциальными партнерами и успешная заявка о себе - итоги участия лесопромышленников Адыгеи в международной выставке, сообщает пресс-служба министерства экономического развитися и торговли региона.

Накануне завершила свою работу Международная выставка Dubai WoodShow 2021 – ключевое мероприятие для специалистов деревообрабатывающей отрасли в ОАЭ и на Ближнем Востоке в целом. В этом году с помощью Центра поддержки экспорта республики, действующего в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», предприниматели Адыгеи впервые смогли представить на выставке свою продукцию - деревянные панели (компания «Stolipol»), художественный паркет и инженерную доску (ООО «Мастер-Класс»).

- Несмотря на сохранение в мире ограничительных мер и, как следствие, снижение количества посетителей мероприятия, все контакты участников на выставке оказались целевыми и профессиональными. Нашим предпринимателям удалось провести около 150 переговоров с представителями торговых компаний, строительных и отделочных компаний, студий дизайна, компаний-производителей мебели, - говорится в сообщении.

Со своими стендами приняли участие компании из Италии, Польши, Португалии, Франции, Малайзии, Турции и других стран. Из России были представлены Ярославская и Тверская области. Благодаря участию отечественных компаний в этом году, Россия, и в частности, Республика Адыгея, прозвучала как поставщик качественной продукции из дерева (ОАЭ традиционно закупает породы из Индии, Малайзии, Африки); также посетители выставки убедились в том, что Кавказский дуб не только не уступает Канадскому, но даже превосходит его по своим характеристикам.

В рамках госпрограммы поддержки, Центр поддержки экспорта Республики Адыгея оплачивает выставочную площадь, регистрационные сборы, застройку стенда, услуги последовательного перевода. По вопросам участия в выставках можно обращаться по телефону: +7 918 398 78 83.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея