Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото vk.comБанк России проведет вебинар для предпринимателей «Использование краудинвестинговых платформ с целью привлечения средств», сообщает пресс-служба банка.

- Если вы ищете новые способы привлечения финансирования, если ваша компания находится на ранних стадиях развития или вам отказали в кредите — вебинар будет вам полезен. Вы узнаете о механизмах привлечения финансирования через краудплощадки, как правильно выбирать краудплощадку для привлечения финансирования и на что обратить внимание, принимая решение о привлечении финансирования. Кроме того на вебинаре расскажут о мерах поддержки для небольших компаний, о правилах взаимодействия инвесторов и заемщиков, о реальных историях компаний, получивших финансирование через краудплощадку, а также покажут как будет развиваться рынок краудфинансирования, - рассказали в пресс-службе.

На вебинаре выступят эксперты Банка России и представители одной из площадок по краудинвестингу, а также предприниматели, которые расскажут о своем опыте.

Вебинар пройдет 6 апреля в 10.00. Регистрация на вебинар по ссылке: https://proofix.ru/edu0604

Краудинвестинг, или акционерный краудфандинг — альтернативный финансовый инструмент для привлечения капитала в стартапы и предприятия малого бизнеса от широкого круга микроинвесторов. Когда финансируемая компания получает прибыль, она распределяет ее между теми, кто в нее инвестировал. Коллективные инвестиции производятся с помощью краудинвестинговых платформ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея