Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото центр "Мой бизнес"С 24 по 26 мая в Майкопе проходит реверсная бизнес-миссии из Республики Казахстан. сообщает Центр поддержки экспорта Адыгеи.⠀

- Представители казахских компаний познакомились с производителями Адыгеи, провели переговоры и уже посетили несколько производственных предприятий, - говорится в сообщении.

В рамках миссии состоялась В2В-встреча, в которой приняли участие 19 компаний из Адыгеи. В рамках деловой биржи контактов, предприниматели представили свои образцы продукции, презентационные материалы, обменялись контактами с бизнесменами Казахстана и согласовали посещение некоторых предприятий.

Со стороны гостей присутствовали компании, заинтересованные в поставках сухих строительных смесей, стройматериалов, производстве продуктов питания и напитков, в том числе кондитерских изделий, производстве дверей и напольных покрытий.

25-26 мая участники продолжат посещение предприятий республики.

Бизнес-миссия организована Центром поддержки экспорта (АНО «ЦПП РА») в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Ознакомиться с планом мероприятий на 2021 год можно на официальном сайте центра в разделе "Мероприятия"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея