Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Руководство МВД по РА накануне Международного женского дня встретилось с матерями и вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Подобные встречи проводятся на протяжении многих лет, став доброй традицией.

На встрече присутствовали министр внутернних дел по РА Александр Речицкий, председатель Совета ветеранов ОВД республики Азмет Хутыз и начальник управления по работе с личным составом ведомства Александр Ермилов.

Руководство ведомства интересовалось главным образом проблемами семей. Тут же обсуждались возможности их решения. Все новые просьбы и пожелания были взяты Александром Речицким на особый контроль.

Александр Речицкий подчеркнул, что забота о семьях погибших при исполнении служебного долга сотрудников полиции остается одной из главных задач для руководства ведомства. Министр заверил, что со стороны республиканского МВД будет и дальше делаться все, чтобы они не чувствовали себя обделенными вниманием.

Приятным дополнением к встрече стало вручение приглашенным цветов и ценных подарков.

Сегодня перед началом общения руководство МВД и приглашенные возложили цветы к мемориальной доске и почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, минутой молчания.

Завершая встречу, глава республиканского МВД еще раз поздравил всех женщин с наступающим праздником, пожелав им любви, мира и добра.

Пресс-служба МВД по Адыгее

13.03.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.