Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

16 апреля 2014 года в Адыгее стартует V международная многодневная велогонка “Гран-при Адыгея”, в ней примут участие 25 команд, включая 9 команд из стран ближнего и дальнего зарубежья, а это 250 человек. Общая протяженность велогонки составляет 600 км.

Для безопасного и беспрепятственного проезда участников соревнований на некоторых дорогах движение транспортных средств будет ограничено.

Участники велогонок перед соревнованиями проводят одиночные и групповые тренировки, зачастую это происходит на дорогах общего пользования в сопровождении специализированного автомобиля велоспорта, при этом используется проблесковые маячки оранжевого цвета. К сожалению, при этом возможны угрозы аварийно опасные ситуации.

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с просьбой соблюдать Правила дорожного движения, требования установленных временных дорожных знаков и сигналов регулировщиков. Особенно быть внимательными при проведении тренировок участниками соревнований, не обгонять данные колонны с нарушением ПДД и не совершать опасные маневры.

05.04.2014 в 15:11

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.