Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Рустам Изгиндаров до призыва в армию успел окончить Майкопский государственный технологический университет и получить специальность технолога пищевой промышленности.

Служит недалеко от Ростова-на-Дону. За короткое время успел стать командиром отделения. На вопрос, как проходит служба (теперь с солдатом можно созвониться по мобильному телефону), Рустам ответил, что все идет отлично. Недавно выезжали на учебные стрельбы. Сам Рустам, а также проходящие с ним в одном подразделении службу земляки Беслан Надюков из аула Пшизов, Аскер Вакежев из Кошехабля, Мурат Тлехас из Адыгейска, отстрелялись из автомата на “отлично”, за что были поощрены увольнительными. В увольнении походили по городским улицам, побывали в музее.

Условия прохождения службы, как говорит Рустам, очень хорошие. В казарме есть душевые установки, стиральная машина. К услугам воинов солдатская библиотека, кинозал, шахматный клуб.

Рустам очень любит своих родителей, часто шлет им “смс”ки, звонит по телефону. Отец солдата, Аслан, в свое время отслужил положенный срок в Воздушно-десантных войсках. Ныне он работает электриком. Мать Фатима – работница почты России.

Время летит, вот уже почти половину положенного Рустам Изгиндаров отслужил. А родители ждут не дождутся, когда сын возвратится домой.

На снимке: командир отделения роты связи Рустам Изгиндаров.

08.04.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.