Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Верховный суд Адыгеи сотрудничает с судейским сообществом Республики Крым по вопросам быстрейшего вхождения органов правосудия новых субъектов Федерации в единую судебную систему России.

Как сообщалось ранее, Верховный суд Республики Адыгея направил приветственную телеграмму председателю Апелляционного суда Республики Крым со словами поздравлений и надеждой на плодотворное совместное сотрудничество. Также было направлено официальное приглашение делегации судей Крыма посетить Адыгею для ознакомления с судебной системой и с республикой в целом.

Недавно на заседании Совета судей республики с участием председателей городского и районных судов принято решение об оказании материальной помощи в размере однодневного заработка судей и госслужащих жителям Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Также в адрес Апелляционного суда Крыма направлены печатные издания судейского сообщества республики, а также документы полезные кадровикам и сотрудникам пресс-служба органов правосудия.

– Сегодня судейское сообщество республики готово помочь своим ближайшим соседям всем необходимым для осуществления правосудия, обеспечения деятельности судов, защиты прав и свобод граждан, – отметили в объединенной пресс-службе судов РА.

Дмитрий Кизянов

16.04.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.