Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Адыгее полицейскими задержан местный житель. В феврале его объявили в федеральный розыск за причинения тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, этот гражданин во время ссоры с незнакомцем нанес последнему несколько ножевых ранений.

– Комплекс оперативных и технических мероприятий позволил установить, что подозреваемый находится в Краснодаре. При проведении засадных мероприятий он был задержан. На этот момент мужчина уже успел обзавестись документами на другую фамилию и готовился покинуть страну, – сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее. – После задержания в ходе оперативных мероприятий была установлена причастность этого гражданина к совершению еще нескольких преступлений. В частности, стало известно, что он жестоко избил и ограбил 45-летнюю майкопчанку. По этим фактам также возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Также на днях полицейскими Адыгеи задержана девушка, объявленная в розыск полицейскими из Ростовской области. Восемнадцатилетней подозреваемой инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса РФ – мошенничество.

Дмитрий Кизянов

17.04.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.