Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Хочу поблагодарить предпринимателей торговой базы по ул.Промышленной, 54, что расположена за Адыгейским переездом.

Дело в том, что в конце июля к нам в Адыгею приехали беженцы из Луганска — Гонтарь Ирина Владимировна, 50 лет, и ее дочь Аня, 12 лет. Сама Ирина состояла в избирательной комиссии у ополченцев, а ее супруг, Сергей, нес дежурства по осажденному Луганску. Жестокость украинских националистов заставила бежать из своего дома, опасаясь за жизнь дочери. Когда эти люди обратились к предпринимателям данной торговой базы с просьбой помочь, то откликнулись почти все. Каждый из них сочувствовал беженцам, и практически никто их с пустыми руками не отпустил со своей базы. Видели бы вы ее, Ирины, слезы благодарности за помощь и добрые слова, сказанные в адрес ополченцев нашими майкопчанами.

Единственный вопрос, который Ирина не переставая твердила как молитву, когда плакала о своей Родине и муже с сыном, оставшимися на Луганщине: почему свое правительство их уничтожает, а русский народ, в частности наши майкопчане, помогают им, несчастным беженцам? И невольно испытываешь гордость за наш великий и милосердный народ.

Низкий поклон и сердечную благодарность Ирина Гонтарь с дочерью просили передать всем предпринимателям торговой базы по ул.Промышленной, 54 и всем майкопчанам, откликнувшимся на их беду.

М.Мороз

21.08.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.