Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«АГУ-Адыиф» — «Ростов-Дон» — 27:41.

«АГУ-Адыиф»: Тормозова, Самарская, Житлова — 2, Черномурова — 13, Грбавчевич — 1, Туник — 1, Малхазова — 3, Исаченко — 2, Игнатченко — 1, Еремченко — 2, Косенкова — 1, Леминова — 1, Головко, Уджуху.

Соперницы майкопчанок — один из титулованных гандбольных коллективов в стране. Естественно, «АГУ-Адыиф», в которой происходит смена поколений игроков, а этот процесс очень болезненный, непросто было противостоять на равных такой грозной команде. К их чести, майкопчанки не только достойно сражались, но и сумели 27 раз поразить ворота ростовчанок.

Тренер «АГУ-Адыиф», заслуженный тренер РФ Анатолий Скоробогатов на послематчевой пресс-конференции сказал, что ему очень интересно работать с командой из Майкопа, в которой есть талантливая и очень перспективная молодежь. А самое главное, подчеркнул тренер, они хотят вырасти и добиться в гандболе многого.

Исходя из реалий сегодняшнего состояния команды выигрывать у таких мэтров, как «Ростов-Дон», «АГУ-Адыиф» пока не по силам, подчеркнул А.Скоробогатов, но в скором будущем нынешний состав сможет побороться за попадание в пятерку сильнейших команд чемпионата России.

Следующий календарный матч «АГУ-Адыиф» проведет в Москве с «Лучом».

Ибрагим Чич

17.09.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.