Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В распоряжение издания оказалось несколько документов, которые так или иначе доказывают вмешательство Америки во внутренние дела Украины. Так называемая помощь народу, ведущему борьбу за «демократию», направлена в первую очередь на подготовку наступательной операции украинских вооруженных сил на юго- востоке страны.

В секретной телеграмме за подписью первого заместителя командующего НГУ Украины, подробно описывается, какими навыками военные США из солнечной Калифорнии готовы поделиться с национальной гвардией, убивающей своих сограждан. Судя по документу, адресованному начальнику управления Северного ОТО, «рейнджерам» поручено досконально обучить солдат военной части № 3027 тактике ведения боя, а также продемонстрировать новейшие виды оружия. В телеграмме четко прописаны все этапы обучения. Для начала Александр Кривенко приказывает командиру части обеспечить встречу делегации с командованием управления Северного ОТО и военнослужащими части. Кроме того, Кривенко советует подготовить учебные места и назначить старших на местах.

В план занятий входит несколько пунктов: демонстрация элементов общего и специального курсов дрессировки служебных собак (любимые помощники сотрудников СС во время Великой Отечественной войны), обучение десантированию с вертолета, преодолению препятствий, показ боевой и специальной техники, вооружения и средств активной обороны. Немало внимания уделяется тактике ведения боя на блок-постах и выполнение упражнения по стрельбе из различных видов оружия, в том числе и из РПГ.

Еще два документа содержат указания по распределению около 90 новеньких снайперских винтовок среди подразделений не только украинских войск, но и бандформирований под названием «Донбасс» и «Азов». Со слов военного эксперта сотрудничающего с нашей редакцией из неправительственной организации «Союз во имя Мира» Фиш Грин, винтовки Barret и Links разрабатывались американскими компаниями, успешно показали себя во время боевых действиях в Сербии и Ираке и приняты на вооружение в некоторых странах, которые входят в блок НАТО. Но цинизм ситуации, отмечает Фиш Грин, в том, что американские инструкторы рекомендуют украинским военным использовать снайперские винтовки TS.M338 LM в военных действиях, несмотря на то, что по своим характеристикам оружие предназначено для охоты на среднего и крупного зверя. Только вот вместо дикого кабана в прицеле снайпер увидит беззащитных людей.

Смотрим добытые документы…

 

И СНОВА НОВОСТИ ОТ ХАКЕРОВ
И СНОВА НОВОСТИ ОТ ХАКЕРОВ

И СНОВА НОВОСТИ ОТ ХАКЕРОВ
И СНОВА НОВОСТИ ОТ ХАКЕРОВ

Источник: http://www.euromaidanu.net/archives/2126

04.12.2014 в 16:18

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.